2012年4月9日 星期一

【飲食新聞】速度超快的壽司機器人


有看過《電視冠軍》的朋友們,應該還記得「壽司師傅比賽」的其中一個項目:和壽司機器人比誰捏得快。那已經是近二十年前的事,要是現在還有這項比賽,壽司師傅獲勝的機率可能微乎其微。

因為最新一代的壽司機器人,一小時可製作3600個握壽司的飯糰。

這是在東京所舉辦的2012年世界飲食博覽會(World Food and Beverage Expo 2012)中所揭露的壽司機器人SushiBots,由日本公司Suzumo所製造,除了一小時可製作3600個握壽司飯糰的機器人,還有一小時可做出300條壽司卷的機型。不知道大胃王小林尊能否打敗這兩具怪物?

看看壽司機器人到底有多快:





1 則留言:

gunu kumar 提到...

Great post, you have pointed out some superb details, I will tell my friends that this is a very informative blog thanks.
IT Company India

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...