2012年8月13日 星期一

【飲食新聞】Thomas Keller的Bouchon Bakery即將出版食譜


Thomas Keller堪稱美國廚藝界的教父,他以The French Laundry及Per Se兩間餐廳佔據美國高級餐飲的龍頭地位並享譽全球,其實他的餐飲事業還包括其他較為平易近人的餐飲品牌:Ad Hoc、Bouchon與Bouchon Bakery,也都相當受歡迎。其中,Bouchon Bakery即將出版同名食譜,這也被視為今年美國食譜市場的熱門書籍。

Bouchon Bakery目前在加州、紐約及拉斯維加斯共有五間分店,販售傳統經典的法式烘焙,包括麵包與糕點。位於納帕谷(Napa Valley)及紐約的分店直接供應麵包給The French Laundry及Per Se,而紐約時代華納中心的分店更設有用餐區域,提供法國小酒館式餐點。《Bouchon Bakery》是Thomas Keller的第五本書,其中收錄了Bouchon Bakery的行政主廚Sebastien Rouxel及首席烘焙師Mathew McDonald的精確食譜,飲食作家Michael Ruhlman、Susie Heller及Amy Vogler也有貢獻。

Bouchon Bakery》預定於2012年10月23日上市,意者可至Amazon預購

4 則留言:

Anais 提到...

我很喜歡Bouchon的macaron!

匿名 提到...

thanks for sharing.

Liz 提到...

我前兩週去紐約時有去Per Se吃飯,順道去了Bouchon看看,但當時太飽就沒嚐任何Bouchon的東西了,不然很想試試看他的macaron呢!

Liz 提到...

You're welcome:)

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...